25/10/2020
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Escondidinho de Charque Desfiado

Uma receita que é para paladares sofisticados. O segredo é tirar o sal do charque (ou carne seca) para um prato cheio de sabor e amor para a sua mesa. Confira o passo a passo: 

– 1 kg de batata cozida

– 1 lata de creme de leite 

– 2 colheres de margarina ou manteiga

– 1 cebola média 

– Carne seca Calemba

– 4 dentes de alho esmagados

– Cebolinha picada

– Queijo parmesão ralado

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Dessalgue o charque. Misture o creme de leite a mandioca e reserve. Frite o alho e a cebola na manteiga ou margarina. Acrescente a carne seca e deixe fritar um pouco. Em um recipiente, coloque uma camada de batata, uma da carne seca e outra de batata. Acrescente o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Delícia, né? Com Calemba é só usar a criatividade para deixar a sua cozinha ainda melhor!

Vídeo Escondidinho de Charque Desfiado

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